武汉科技大学120周年校庆捐赠倡议书

发布者:校友会发布时间:2017-11-01浏览次数:441

亲爱的校友:


时光荏苒,岁月如歌。2018年10月26日,武汉科技大学将迎来120周年华诞。120年来,学校始终秉承“厚德博学,崇实去浮”的校训,为社会输送了近19万人。历代科大人继承了“钢铁品质”,在各自岗位上尽展才学,为母校赢得良好的社会荣誉。


母校过去的故事,校友们历久弥新,值此校庆120周年之际,我们热切期盼广大校友重返母校,欢颜聚首,追忆往昔岁月,同襄盛举!广厦万间,众匠所营;涓涓细流,终聚成河。校友总会呼吁广大校友和社会各界友人以向学校教育发展基金捐赠(如捐赠具有象征意义的12元、120元、1200元、12000元)的形式,为母校120周年华诞献礼。聚沙成塔,集腋成裘,您的每一笔捐赠都是对学校建设发展的有力支持和深情祝福。让我们行动起来,将爱心汇聚,用感恩和希望共同为武汉科技大学的发展贡献力量!


 

                                                武汉科技大学校友会

                                       武汉科技大学教育发展基金会 

                                                  2018年08月08日


 点击“开始捐赠”填写个人信息后,可以通过“支付宝捐赠”“银行转账”进行捐赠。 

捐赠咨询:武汉科技大学校友会  027-68862332 武汉科技大学校庆工作办公室 027-86535569