继续教育学院2019年元旦晚会完美落下帷幕

发布者:继续教育学院发布时间:2018-12-29浏览次数:10

武科大网讯(通讯员:邱荣俊)12月27日晚,继续教育学院2019年“汇继教梦想,让青春绽放”主题元旦文艺汇演于洪山校区多功能厅顺利举办。出场嘉宾有我院党委书记万远太、信息学院党委书记杨福俊、团委书记毕元玲以及团委副书记杨黎妮、学生工作处主任万朝老师以及各单位负责人老师等出席了本次晚会。

元旦汇演以学生会编排的战鼓舞旗为开场舞开幕,振奋人心的鼓舞点燃了同学们的热情,奠定了汇演活欢快的气氛

爱是这个世界上最神奇、最伟大的力量。它能温暖一颗冰冷的心歌曲《依然爱你》让我们感受到,这个世界上有人依然温柔爱你热舞串烧dancing blow》在明快有劲的音乐节奏中,展现舞者迷人的魅力。古典舞《女儿情》让我们感受到古典的朦胧之美。学生会同学们为大家带来的wota艺表演《奇迹再现》黑暗中飞舞旋转的荧光点燃了观众的热情。朗诵《盛世大国》无不让在场的同学们感受到改革开放后中国的强盛崛起。动人的音乐,用心来听,可以感受四季的变换。美丽的舞蹈,用心来看,可以感受人间的故事舞蹈《舞动青春》无不让我们在一次感受到青春的美好年华。

中场游戏互动环节,由同学们精心设计的气球机关无疑将台上与台下联系起来,学生与老师一起互动,手捧气球惊喜礼品,用爽朗的笑声迎接新年。

晚会最后在大合唱《平凡之路》的歌声中,我院元旦文艺汇演落下帷幕。