【站点风采】武汉科技大学新疆函授站(医卫类)2018年招生工作圆满结束

发布者:继续教育学院发布时间:2018-10-11浏览次数:31

    十月流金,武汉科技大学新疆函授站(医卫类)在全体老师的共同努力下,历时5个月,超额完成原定目标,取得了喜人的成绩。

     在得到新疆教育厅、卫生与计划委员会对我校医卫类专业认可的情况下,2018年5月,武汉科技大学新疆函授站(医卫类)组建,随后高效率的完成了招聘、办公区域布置、资料整理、入职培训等工作。

     2018年5月10日,武汉科技大学新疆函授站(医卫类)正式开启招生工作,同时结合新疆地域的情况分工合作,奔赴各个县市,以点概面,覆盖到了各个地区。武汉科技大学继续教育学院宋院长、成副院长及成教办李主任一行亲赴武汉科技大学新疆函授站(医卫类)指导工作,给予高度支持和认可。

     在网报期间,武汉科技大学新疆函授站(医卫类)统一对报考我校考生进行网报。针对不同地区的时间安排作出相应的调整,派专人下到确认现场为学员现场确认工作做好服务。最后,全体人员加班加点顺利的完成了网报工作。

     不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海。武汉科技大学新疆函授站(医卫类)的老师用辛勤的汗水遍布新疆的每个城镇,服务于学生。我们将期待他们更加硕果累累的来年!

 (详见http://202.114.249.31/jxjyxy/2018/1010/c2303a175074/page.psp