通知公告

狗万提款申请不能关做好2019年国家公派出国留学人员选派工作的通知

发布者:人事处发布时间:2019-01-02浏览次数:10

各学院:

2019年度 “国家公派出国留学计划”的申报工作已经开始,根据《2019年国家留学基金资助出国留学人员选派简章》要求,现将相关工作布置如下:

(一)申报项目类别及时间安排:

项目类别:高级研究学者(3-6个月)、访问学者(3-12个月)、博士后项目(6-24个月)

学院统一提交人事处时间:2019111日前

网上系统申报时间:201915日—111日,地址:http://apply.csc.edu.cn

(二)申报条件:

1、热爱祖国、热爱学校、品德优良、作风正派、身心健康、为人师表、具有学成回校服务的事业心和责任心。

2、申请国家公派出国()人员,年龄一般在45周岁以下,具有硕士研究生以上学历。硕士研究生学历人员一般应有在本校2年以上的工作经历,博士研究生学历人员应有在本校工作满1年以上的工作经历。对少数重点学科和学术骨干,年龄可放宽到50岁。

3、曾享受国家公派出国()人员回校工作满5年后,方可再次申请国家公派留学。回国后在校工作业绩突出者,回国工作满3年可再次申请。

4、在职攻读博士、硕士研究生和已进站做博士后研究的人员不列入申报范围。

(三)工作安排及要求:

1.2019111日前,申请人按附件要求准备申请材料(附件1、附件3)提交学院审核,经所在学院审核通过后,由学院统一填报“国家公派出国推荐汇总表(附件2)后一起提交人事处;

2、按照留学基金委要求,申报时必须提交国外大学或科研机构的邀请函,并明确留学身份、身份、期限等信息(详见附件4)对于外语成绩暂未达标的老师,在获得资助后达到外语条件后方可派出;

3、留学老师应按协议约定完成所制定的研修计划及国内推选单位提出的任务和要求,按期回国履行回国服务义务,回国后在所在学院汇报留学成果,并须在回国之日起3个月内在国家公派留学管理信息平台登记回国信息。

4、本批次公派留学申请获批后,资格保留时间至2020630日;

5.申请赴美国访学的老师(重点是理工类),请与邀请单位确认是否能获得美国国务院授权签发DS-2019表,该表格是办理赴美访学签证的必要材料。

 

校内通知.rar

附件1:武汉科技大学教师2019年度“国家公派出国留学计划”申请表

附件2:武汉科技大学2019年“国家公派出国”推荐汇总表

附件32019年国家公派项目应提交的申请材料及说明

附件42019年国家公派申报常见问题解答

 

申报工作中如有不明之处,请向人事处咨询。

联系人:人事处    童浩  电话:68862406

    

 

                                                                 人事处

                                                               201912


返回原图
/